lunes, 25 de abril de 2016

Polos fáciles de fresa


Como ya empieza a hacer calor y todavía hay fresas, es el momento ideal para preparar la receta de hoy: unos polos de fresa que saben muchísimo a fresas, están muy buenos y son facilísimos de hacer. Si en vuestra zona todavía no hace buen tiempo o no os apetecen todavía, siempre podéis hacerlos y comerlos cuando ya os apetezca o haga mejor tiempo, o congelar las fresas para usarlas más tarde.

Polos fáciles de fresa
Ingredientes para ~300ml
- 250g de fresas (hay que pesarlas después de lavar, quitar el pedúnculo y pelar)
- 35g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón


Preparación
1. Preparamos las fresas y las pesamos.
2. En un bol, ponemos las fresas y le echamos el azúcar y el zumo de limón de manera que todas las fresas queden cubiertas. Lo dejamos macerar una hora.
3. Pasada la hora, pasamos por la batidora hasta que quede líquido y echamos en las poleras.
En unas horas de congelador estarán listos para comer.

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